Дан старт конкурсу «Безопасное колесо – 2018»

Дан старт конкурсу «Безопасное колесо – 2018»

4 мая 2018 - oficerov
article1682.jpg

03.05.2018 г. в детском оздоровительном лагере «Колосок» стартовал областной конкурс-соревнование юных инспекторов движения «Безопасное колесо».
116 участников из 29 территорий Амурской области в течение пяти дней будут показывать свои знания в области правил дорожного движения и умение вождения велосипеда.

На открытии конкурса присутствовал губернатор Амурской области А.А. Козлов, который поприветствовал участников и отметил значимость деятельности юных инспекторов движения и их педагогов в сфере обучения детей навыкам безопасного поведения на дороге, пропаганды соблюдения правил дорожного движения среди детей.
С приветственными словами к участникам конкурса обратились временно исполняющий обязанности начальника УГИБДД УМВД России по Амурской области полковник полиции В.А. Попов и главный судья соревнований майор полиции М.С. Забыкина.
Для участников конкурса организовали концерт с участием молодёжных творческих коллективов г. Благовещенска.
Закончился день игровым мероприятием «Давайте познакомимся».

Изображения к материалу

  • Комментарии (0)
  • Поделиться ссылкой

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Партнёры





О сайте

Сайт Амурского ИРО.
Сайт Амурского областного института развития образования содержит на своих страницах новости амурского образования. Информацию о структуре института, нормативно-правовую базу курируемых направлений образования. Здесь же размещены приказы министерства образования и науки Амурской области об аттестации работников образования. Информация о ФГОС, ФЦПРО, ПНПО и т.п.
Если Вам необходимо остановиться в Благовещенске на некоторое время, то Вы можете воспользоваться услугами нашего общежития. Недорогие и уютные эконом-варианта номера располагаются в тихом и удобном районе города.
Если Вы хотите пройти обучение по тому или иному направлению, то можете всегда позвонить в любое структурное подразделение и узнать о предстоящих курсах повышения квалификации.